Новая версия сайта

Набор в 10 классы

Уважаемые родители и учащиеся 9х классов!

Утвержден план-прогноз на открытие 10-х классов в общеобразовательных учреждениях города Магнитогорска в 2019-2020 учебном году

Подробнее

 

НОВИНКИ ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - 2017
07.11.2017 09:52

Вы знаете, как работает волшебство? То волшебство, благодаря которому олени взмывают в небо? То волшебство, которое помогает Отцу Рождество облететь весь мир за одну ночь? Надежда. Вот как оно работает. Без надежды не было бы никакого волшебства. И в самую первую ночь, когда Отец Рождество решил подарить детям немного счастья, маленькая девочка Амелия сделала это возможным - так сильна была ее вера в чудо. Но на следующее Рождество, когда Амелия отчаянно нуждалась в волшебстве, отец Рождество не пришел. Земля дрожала от тяжелой поступи троллей, Эльфхельм лежал в руинах, и олени едва могли оторваться от земли. Отец Рождество не пришел - и надежда Амелии почти угасла. А ведь она единственная, кому под силу спасти Рождество...

 

 

 

 

 

 

 

Аманда с нетерпением ждёт окончания каникул, чтобы снова пойти в школу. Во-первых, она увидит там Адама. А во-вторых, каждому в классе поручат шефство над очаровательным малышом-первоклассником. Но в первый же день Адам унижает её перед всей школой. А вместо малыша Аманде достаётся новый ученик Ларс, необычный парнишка её возраста. Как стать хорошим другом для такого странного и нелепого со стороны Ларса? Как добиться популярности в классе? И, наконец, что надо сделать, чтобы Адам обратил на неё внимание?

 

 

 

 

 

 

 

В поисках загадочного эфира (источника невероятной энергии) Клэр Дюлак на воздушном шаре отправляется к стратосфере — и не возвращается. Ее муж, гениальный инженер Арчибальд Дюлак, уверен, что потерял жену навсегда. Но их сын Серафин все еще надеется. Спустя год после исчезновения Серафин и его отец получают зацепку — письмо от неизвестного отправителя, в котором говорится, что Клэр вела судовой журнал. В письме их просят приехать в баварский замок, где их ждет амбициозный молодой король, мечтающий отправиться в полет на корабле, заряженном эфиром. Но в замке героев поджидают опасности — есть люди, которые ни перед чем не остановятся, лишь бы завоевать космос.

 

 

 

 

 

 

Знаете ли вы, как Джек Воробей стал отважным капитаном и знаменитым пиратом? Юноша по имени Джек, талантливый, храбрый и обладающий недюжинной смекалкой, всегда верил, что свобода - это величайшее сокровище на земле. А чтобы быть свободным нужно иметь корабль, который понесет тебя по волнам Карибского моря.

 

 

 

 

 

 

 

 

Прекрасная чарующая Венеция полна тайн и волшебства. Здесь принцессы дружат с нищими сиротами и древними могучими созданиями – лошадьми, живущими в воде. Здесь по дворцу дожей разгуливает живой кот, созданный из шоколада, а юной наследнице дожей нужно придумать, как спасти город от наводнения. Читайте увлекательную историю от всемирно известного автора детских книг Холли Вебб

 

 

 

 

 

 

 

 

Чем роднее человек, тем больше он хочет тебя накормить. Буквально на все идет, лишь бы ты взял в руки ложку. Пирожные, мороженое, копченья и варенья — любящие нас не останавливаются ни перед чем. И ты сдаешься. А потом остаешься один на один со своим отражением: штаны малы, зато зато щеки — огромные! А виновата во всем любовь!

 

 

 

 

 

 

 

 

Анна Антонова "Зима для троих" В серии "Только для девчонок" собраны лучшие повести о первой любви, написанные современными российскими авторами. Герои этих историй – обычные подростки, иногда трогательные, иногда бунтующие, иногда немного забавные. Главное – все они верят в искреннюю любовь и преданную дружбу. И всех их ждут испытания – порой совсем нелегкие…Как поступить, когда любовь, которая давно прошла, неожиданно возвращается? Впустить ли ее снова в свое сердце? Но не помешает ли она заметить кого-то, кто мог бы стать твоей судьбой? Именно с этими вопросами приходится столкнуться Насте, героине повести Анны Антоновой "Зима для троих".

 

 

 

 

 

 

Кассандра Клэр,Холли Блэк "Серебряная маска" Когда меня неожиданно вызволяют из магической тюрьмы Паноптикон, я твердо знаю, где после всего этого не хочу оказаться. Но у мастера Руфуса другие планы. Он продолжает надеяться, что при помощи сил хаоса, которым я могу управлять, я научусь оживлять мертвецов. Очередная война магов на пороге, и я оказываюсь перед выбором: умереть или выступить на стороне врага. Смогу ли я предать всех, кого люблю?

Обновлено 07.11.2017 11:48
 

О нас

 

Учиться в школе №56 сегодня интересно и престижно.
Школа вырастила призеров Российских, Межрегиональных, Областных олимпиад по математике, физике, химии, астрономии, английскому языку; лауреатов Международных научно-практических конференций по математике.

Подробнее

 

Наши шефы

Доменный цех ОАО "ММК"

Кислородный цех ОАО "ММК"

 

Телефон доверия 8-800-2000-122

Ты чувствуешь себя одиноким?

Тебе кажется, что все против тебя, и взрослые тебя не понимают?

Тебе не с кем поделиться своими проблемами?

ВЫХОД ЕСТЬ!
ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ, ГДЕ ТЕБЯ ВЫСЛУШАЮТ, ПОЙМУТ, ПОМОГУТ И НЕ ОСУДЯТ!

Единый общероссийский номер Детского телефона доверия  8-800-2000-122.

Областной центр социальной защиты «Семья» (г.Челябинск, Румянцева, 19-а») номер - 007

Подробнее